IMG_1

一对70多岁的夫妇在以色列沙龙区购买了这间145平方米的公寓,以便他们可以更靠近孩子和孙子。他们爱上了面对公园的大窗户和宽敞的主人套房。但是,现有的厨房太小了,公共区域需要根据他们的需要进行调整,并且整体设计迫切需要升级。

IMG_2 IMG_3

公共区域经过完全重新设计,以适应夫妇的生活方式,包括宽敞的开放式厨房,舒适的客厅,用餐区和阳台。更改了所有主要系统,例如电力和管道系统,并替换了所有现有材料。选择了大而明亮的地砖覆盖整个公共区域,并计划使用新的石膏天花板合并新的照明灯具。

IMG_4 IMG_5

现有的老式风格完全被现代而拘束的设计所取代,融合了铁,混凝土,胡桃木和皮革等天然材料。优雅的控制台由钢制框架和黄铜表面制成,定义了入口,旁边悬挂着两个带有简约框架的圆形镜子,地面上铺着深色圆形地毯。用餐区就在入口前。它包括一张具有独特纹理的餐桌,该餐桌由树脂浇铸在织物上,浅灰色的椅子,几何精致的灯具和两幅抽象艺术品制成。

IMG_6 IMG_7

客厅中央摆放着原始的老式沙发,该沙发由以色列著名家具制造商“卡斯蒂尔”(Kastiel)设计,这对夫妇在翻新之前拥有该沙发。其余的家具和配件是全新的,并且被选择来创造一种凝聚力和和谐的风格。沙发旁边是三把扶手椅和圆形钢制茶几,都面向由混凝土和胡桃木制成的电视。

IMG_8

厨房经过了彻底的重新规划和设计,以使开放式的平面朝向起居区。现在将其先前位置的一部分用作额外的厨房,并在其上附加了两个建筑用柱,这些柱子以前是主浴室的一部分,并增加了其尺寸。列被集成到高大的厨房橱柜中。白色设计,可为开放空间创造干净的背景。厨房岛是平行设计的,覆盖有丰富的胡桃木表面,并包括一个额外的单元,旨在最大程度地扩大厨房和客厅之间的存储空间。

IMG_9 IMG_10 IMG_11 IMG_12

卧室的布局保持了翻新之前的样子,但是材料和调色板完全改变了,包括采用“鱼骨”布局的硬木地板,使现有的对角墙变得讨人喜欢。主人套房设有可欣赏公园美景的大窗户,包括一间卧室,一个步入式衣橱和一间浴室。对于卧室,选择了莫尔特尼(Molteni)的床,以及两个暗哑黑色镜面床头柜。翻新前,业主拥有了两个原始的老式台灯,每侧都放置了这些台灯。床旁边的天花板上还悬挂着一个优雅的照明装置,在它的前面是立杆电视。宽敞且不对称的房间经过精心计划-化妆台,带相配脚凳的扶手椅和长凳(还包括额外的储物空间)-在每个角落增加了风格和功能。

IMG_13 IMG_14 IMG_15