1

Belen和Antonio是一对年轻夫妇,他们有两个1岁和3岁的孩子。从一开始,挑战就在于如何在超过90平方米的空间中进行调整,以满足这个年轻家庭的需求。一间主卧带壁橱和完整的浴室,两间儿童卧室,工作区,其他完整的浴室带浴缸,客厅,餐厅,厨房和洗衣房。

2

调整后的公寓面积迫使我们尽量减少通道面积,尽量使每个角落都适合居住和使用。全天面积解决在一个单一的空间,追求一个开放的概念,以实现更大的宽度,在部分的房子里,他们花了大部分时间,寻找正面的光,沐浴整个白天的面积。这不仅有利于更现代的空间视野,也有利于家庭之间更紧密的联系。

3

入口与厨房融为一体,被缩小为靠近小岛的一小步。L区的家具、中央主体和一个小早餐吧台划出了厨房区域,形成了一个灰褐色的体量,由一块石头状的陶瓷铺面包围,由于其微妙的白色条纹,在视觉上连接了厨房单元。厨房立柱隐藏了服务区的入口,这是一个小的内部露台,吸收了平面布局的不规则形态,并提供了洗衣和熨烫服务的复杂的隐藏空间。客厅占据了房子最明亮和最开放的部分。

4 5

一个大的中央储藏室设计成黑白色调的纯线条,抵消了整个房子的金色装饰和照明元素带来的复杂空气。一种精致的外观,与工业方面的闪光结合在一起,具体体现在生混凝土柱和黑色金属框架的纹理玻璃门中。同时,传统上,夜间区域更为分散,为这个年轻家庭的每个成员提供隐私。

6 7

主卧室是由浴室的合并作为一个大水晶隔间,显示其精心设计的独特之处。我们赋予这件作品的处理方式,类似于酒店房间更为典型的语言,强调空间的相互连接。

8 9 10

其余房间位于第二走廊,该走廊也已成为一个书房和工作区,将房子里最年轻居民的房间围起来。为了在视觉上扩展这一空间,并继续实现连接不同区域的目标,我们决定放置一个可渗透的外壳,一个由黑色金属型材构成的滑动玻璃门,除了定义空间外,它还充当装饰元素。孩子们的房间靠近主立面,这样他们可以享受到更多的自然光。这两个房间的特点都是引入了色彩,这也是一个与众不同的元素。柔和的妆容和水绿色区分了储物区。

11 12 13 14 15 16 17